Jalin Silaturahmi, The Rinra Gelar Buka Puasa Bersama PHRI

Adhie Jumat, 16 Juni 2017 18:39 WIB
139x ditampilkan Bisnis Makassar

MAKASSAR, -- Sebuah ajang silaturahim bagi para pengurus dan anggota organisasi yang menaungi usaha jasa perhotelan dan restoran, selenggarakan jamuan buka puasa bersama Persatuan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI).

Jamuan buka puasa tersebut di laksanakan oleh pihak manajemen hotel The Rinra 
Sulawesi Selatan di Lontar Dining, Jumat (12/06/2017). terkininews.com. yang diikuti oleh beberapa General Manager hotel di Makassar.

Ketua PHRI Kota Makassar, Kwandi Salim dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah suatu bukti nyata kekompakan para anggota PHRI yang dengan antusias secara bergiliran menghelat acara buka puasa di property masing-masing.

Uztad Basir yang hadir membawakan tauziyah Ramadhan menjelaskan makna Ramadhan harus dapat diiplementasikan dalam kehidupan sehari-hari apalagi diluar bulan puasa.

Ujian-ujian yang dihadapi selama puasa seyogyanya dapat menjadikan orang-orang yang menjalankan puasa tersebut nantinya akan mendapatkan kesucian dan kemenangan yang hakiki.
 
Selaku tuan rumah acara silaturahim dan buka puasa, Manajemen Hotel The Rinra mengharapkan agar kegiatan seperti ini kedepannya dapat diselenggarakan dengan mengikutsertakan pihak-pihak yang lebih banyak sehingga dapat sekaligus memperluas jaringan para anggota PHRI. (*).

Sumber