Kakanwil Hukum dan Ham Sultra Gelar Buka Puasa Bersama Jajaran Imigrasi Kelas I Kendari

Darman Jumat, 1 Juni 2018 22:23 WIB
435x ditampilkan Kendari

KENDARI, -- Kepala Kantor Wilayah Hukum dan Ham Provinsi Sulawesi Tenggara, Berbuka Puasa Bersama dengan jajaran ke Imigrasian Kendari di Hotel Plaza In Kota Kendari Sultra.

Bersama Kakanwil Hukum dan Ham Sultra, Sofyan,S.Sos.SH.MH, Kepala Imigrasi kelas I Kendari, Drs Adhar, MH dan hadir pula Kepala Devisi Kanwil Hukum dan Ham dan keluarga besar Kanwil Hukum dan Ham Sultra.

Acara buka puasa bersama Jumat, (1/6/2018), sebelumnya diawali dengan siraman rohani yang kemudian dilanjutkan dengan buka puasa dan Sholat Magrib berjamaah.

Pada kesempatan tersebut juga nampak hadir para Kepala UPTD Kanwil Hukum dan Ham Sultra dan para pejabat struktural Kantor Imigrasi Kelas I Kota Kendari.

Kakanwil Kementrian Hukum dan Ham, Sofyan. S.Sos. SH. MH. Mengungkapkan bahwa kegiatan Buka Puasa Bersama rutin dilaksanakan setiap tahunnya, dalam rangka Safari Ramadhan guna mensinergikan sesama perangkap jajaran Kementrian Wilayah Hukum dan Ham Sultra. Jelasnya

Harapannya dengan pelaksanaan kegiatan acara buka bersama dalam rangka memperat tali silaturrahmi sesama keluarga besar pegawai sehingga dapat lebih termotivasi dalam bekerja secara kondusif tentunya. Harapnya. Sofyan. (*/)