Untitled Document
Untitled Document
Rabu, 8 September 2010 22:22 PKS Resmi Dukung Pasangan Nurdin-Rafiq
|
| |
Senin, 6 September 2010 14:14 10 Ribu Pelita Hiasi Malam 7 Likur
|
| |
Sabtu, 4 September 2010 12:05 Kejari Daik Lingga Kembali Tahan 3 Orang Tersangka
|
| |
Kamis, 2 September 2010 20:54 KAMMI Kepri Minta Gubkepri Jadi Penengah
|
| |
Kamis, 2 September 2010 10:36 Pajak Hiburan Turun 10 Persen
|
| |
Rabu, 1 September 2010 11:39 Tahun ini Shalat Ied Dikantor Bupati Lingga
|
| |
Rabu, 1 September 2010 11:27 Rekan Wartawan Keberatan Nama dan Media Dicatut
|
| |
Sabtu, 28 Agustus 2010 14:17 Rumah Warga Batu Belubang Roboh Diterpa Badai
|
| |
Untitled Document
Sulit untuk Membaca Kemenangan Calon
Rabu, 10 Maret 2010 16:20 Oleh : Donny
TANJUNGPINANG -Empat pasang calon yang telah mengemuka pada Pemilukada Kepri telah memberikan warna baru dalam Pemilukada Kepri dan sulit untuk memprediksi siapa yang akan menang.
Demikian ungkap pakar politik, STISIPOL Raja Haji, Zamzami A. Karim kepada terkininews.com Rabu (10/03/10). Menurutnya, sulit untuk memprediksi hanya dengan melihat suara partai politik pada Pemilu legislatif 2009 yang lalu.
Sebab dukungan masyarakat tentunya jauh berbeda, apalagi parpol hanya dijadikan kendaraan politik bukan mesin politik pasangan calon.
"Kita nggak bisa lihat dari perahu yg ditumpangi, artinya persentase parpol pendukung tidak menentukan suara perolehan calon, karena parpol tak nyumbang apa-apa," kata Zamzami.
Namun, menurutnya, ada faktor lain yang bisa dilihat untuk memprediksi siapa yang akan menang yaitu ketokohan dan program-program yang mereka gulirkan kelak. |
| |
Setiap pengambilan berita atau photo dari terkininews.com harus menuliskan sumber [terkininews.com] atau melanggar UU No.19/2002 tentang Hak Cipta |
|
|
Untitled Document
|
| |