KOK Gelar Seminar Wirausaha Lagi
TANJUNGPINANG -Sukses menggelar seminar wirausaha pada Sabtu (9/1) dan Ahad (10/1) Komunitas Otak Kanan (KOK) kembali menggelar seminar optimalisasi pikiran dan cara mudah jadi pengusaha yang akan mendatangkan pembicara dari Jakarta pengusaha prope
TANJUNGPINANG -Sukses menggelar seminar wirausaha pada Sabtu (9/1) dan Ahad (10/1) Komunitas Otak Kanan (KOK) kembali menggelar seminar optimalisasi pikiran dan cara mudah jadi pengusaha yang akan mendatangkan pembicara dari Jakarta pengusaha property Sanjaya yang akan didampingi oleh Herry Putra sebagai pembicara pertama.
Dalam seminarnya Herry Putra menyampaikan pentingnya peranan otak kanan dalam membentuk jiwa wirausaha. Dia menyebutkan orang-orang yang menggunakan otak kanan adalah orang-orang yang tidak pernah ragu-ragu dan tidak gentar menghadapi resiko.
"Orang-orang yang tidak ragu-ragu inilah yang dibutuhkan untuk calon pengusaha. Pengusaha tidak boleh ragu-ragu. Inilah bukti bahwa otak kanannya berjalan," kata Herry Putra menggebu-gebu dalam seminarnya.
Herry Putra juga mengungkapkan perlu adanya optimalisasi pikiran sangat penting dalam memunculkan semangat wirausaha. Para peserta yang hadir mengaku terpukau.
Sementara itu, aktivis Komunitas Otak Kanan (KOK) R. Dachroni yang juga ketua pelaksana kegiatan seminar mengungkapkan kegiatan seminar akan berlangsung selama tiga hari.
Hari terakhir kami mengadakan seminar pada Sabtu (16/1) di Hotel Laguna akan mendatangkan pembicara dari Jakarta selain Herry Putra. Dia adalah Sanjaya pengusaha properti yang akan menceritakan masalah seluk-beluk usaha properti untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

