KPUD Gelar Bimtek

Diterbitkan oleh Admin pada Senin, 23 Agustus 2010 00:00 WIB dengan kategori Kepri Terkini dan sudah 740 kali ditampilkan

KARIMUN -Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Karimun, melaksanakan bimbingan teknis (Bimtek) bagi 460 Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) di sembilan kecamatan yang dihadiri, Abdul Aziz, anggota KPU Pusat Koordinator wilayah Provinsi Kepri.
KARIMUN -Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Karimun, melaksanakan bimbingan teknis (Bimtek) bagi 460 Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) di sembilan kecamatan yang dihadiri, Abdul Aziz, anggota KPU Pusat Koordinator wilayah Provinsi Kepri. kegiatan ini telah kita laksanakan pada Jumat (20/08) yang lalu.

Untuk PPDP Kecamatan Karimun dilaksanakan di kantor camat. Turut hadir anggota KPU Provinsi Kepri Mag Say say Indra, Ketua KPU Karimun Zulfikri, dan Ketua Pokja Pendataan Pemilih, Evi Herita S.Sos.

Abdul Aziz juga menegaskan, tugas yang diemban PPDP sama dengan pelaksanaan pemilihan kepala daerah sebelumnya. Hanya saja, pencatatan data harus sesuai dengan realita di lapangan.