Jenazah Pemuda yang Loncat di Jembatan Barelang Akhirnya Ditemukan
Saat ditemukan nelayan, fauzan berada tidak begitu jauh dari lokasi. Kemudian tim dari Polsek galang bersama nelayan bersama-sama membawa jenazah Fauzan ke darat. “Kami bersama nelayan membawanya kedarat. Kemudian ia dibawa dengan mobil patroli ke RSOB” kata Ipda Suwondo, Kanit Serse Kriminal Polsek Galang.
Sebelumnya pada hari jum’at lalu, Fauzan beserta 6 orang temannya yang baru saja pulang rekreasi dari pantai melur berhenti di jembatan 5. Fauzan kemudia melepaskan sepatu dan terjun lalu menghilang. Para saksi kemudian melaporkan kejadian ini pada kepolisian setempat. Namun fauzan baru bisa ditemukan pada minggu pagi (19/7/2015).
Rencananya Fauzan akan dimakamkan sore ini di tempat pemakaman umum Sei Temiang. Awalnya jenazah Fauzan hendak dikirim ke kampung halamannya di Sibolga namun niat itu kemudian di urungkan pihak keluarga untuk mempercepat proses pemakaman.
Fauzan yang diketahui sehari-hari bekerja dibengkel dikenal sebagai pekerja yang rajin.”dia sudahh bekerja disini selama 3 tahun” ujar ny.Sastri, pemilik bengkel tempat Fauzan bekerja di daerah Putri 7 Batu Aji, Batam.
Berdasarkan keterangan saksi, korban tidak tewas persis ketika melompat. Namun dugaan penyebab kematian Fauzan adalah karena kehabisan nafas.

