Mobil Pejabat Hamas Jadi Target Empat Ledakan di Gaza
PALESTINA - Setidaknya empat ledakan mengguncang kota Gaza, Ahad (19/7). Ledakan menargetkan mobil milik pejabat dari fraksi Islam termasuk para penguasa Hamas di wilayah itu.
Media lokal melaporkan bila ledakan pagi tadi melukai sedikitnya dua orang. Sayangnya para pejabat kesehatan tidak bisa segera mengkonfirmasi informasi korban luka tersebut.
Kendaraan yang diparkir di luar rumah pejabat lokal di lingkungan Sheikh Radwan hangus terbakar. Tidak ada yang mengaku bertanggung jawab atas insiden it, namun saksi mengatakan bila bendera ISIS terlihat di lokasi ledakan.
Sebelumnya, Hamas baru saja meluncurkan tindakan keras kepada mereka yang diduga pendukung ISIS di daerah pantai terpencil. (ROL)


