Warga Desak Kepolisian Patroli Penuh Tepi Laut Tanjungpinang

Diterbitkan oleh pada Ahad, 11 Oktober 2015 14:38 WIB dengan kategori Tanjungpinang dan sudah 2.032 kali ditampilkan

TANJUNGPINANG - Warga setempat, Sidik juga mengaku gerah melihat ulah para pasangan muda mudi di tepi laut Tanjungpinang. Sebenarnya, dia menjelaskan, petugas patroli dari kepolisian setempat rutin melakukan pengawasan di sekitar tepi laut. Biasanya pihak kepolisian itu datang pada jam kerja, malam sekitar pukul 10.00 WIB dan menjelang dini hari sekitar pukul 01.00 WIB. Sayangnya, dirinya menyebut, petugas tidak melakukan pengawasan pada hari libur, seperti hari Minggu.


Tak hanya Sidik, warga lain, Eko juga menilai ulah pasangan muda mudi yang berlebihan tersebut telah meresahkan warga. Kendati demikian, dia sendiri enggan memperingatkan, karena khawatir akan terjadi keributan. “Dulu pernah saya ingatkan, tapi yang dingatkan malah mengancam dan mengajak ribut. Mereka biasanya datang berkelompok, tapi cari tempat terpisah-pisah,” kisah dia.

 

Sementara itu, pemuda setempat Firman saat dijumpai terpisah membenarkan aksi pacaran di sekitar tepi laut Tanjungpinang telah meresahkan warga. Namun, seperti hal nya yang lain. beliau juga enggan bertindak tegas. Dia menyerahkan penanganan kondisi tersebut pada pihak kepolisian, Minggu (10/11/2015).