Belajar LAKIP Pemkab Hulu Sungai Kalut Kunjungi Pemkab Bintan
BINTAN -Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara Kalimantan , melakukan kunjungan kerja bertukar informasi tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Pemerintah dan Laporan Akuntabilitas Kinerja (LAKIP) Pemerintah di Kabupaten Bintan di Kantor Dinas Pariwisata Kabupaten Bintan.
"Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara Kalimantan tertarik bertukar pengalaman dengan Kabupaten Bintan,tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Pemerintah dan Laporan Akuntabilitas Kinerja Pemerintah," kata Wakil Bupati Kabupaten Hulu Sungai Utara H Husairi Abdi Lc, Jumat (22/01/2015).
Abdi merasa nilai SAKIP dan LAKIP Kabupaten Bintan, lebih baik dibandingkan dengan Kabupaten Hulu Sungai Utara Kalimantan . "Karena Pemerintah Kabupaten Bintan bisa mendapatkan nilai baik dengan nilai B yang hanya didapatkan oleh empat kabupaten dan kota seluruh Indonesia, itu sebuah prestasi yang bagus," katanya.

