Besok HIMIP STISIPOL Raja Haji Gelar KPM
BINTAN (Kepri) - Besok Sabtu (16/4) Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan (HIMIP) Stisipol Raja Haji bakal menggelar Kegiatan Pengabdian Masyarakat (KPM) di Desa Berakit Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau kegiatan tersebut dilakukan untuk mendekatkan civitas akademika bersama masyarakat khususnya di Desa Berakit.
Seperti dikatakan Intan salah seorang pengurus HIMIP dalam kegiatan tersebut mereka melibatkan para dosen untuk memberikan pencerahan kepada masyarakat.
"Kita libatkan dosen juga untuk berpartisipasi dalam memberikan materi-materi yang sudah dikemas panpel," katanya.
Terpisah Ketua Prodi Ilmu Pemerintahan Shahril Budiman, MPM menyambut baik kegiatan yang dilakukan HIMIP.
"Kita mengapresiasi kegiatan yang dirancang HIMIP karena ini merupakan salah satu peran kita juga selain pendidikan dan penelitian yakni pengabdian masyarakat," kata Shahril Budiman, MPM.

