Lurah Sinrijala Selalu Motivasi Warga Untuk Menata Lorong

Diterbitkan oleh Adhie pada Ahad, 20 November 2016 09:27 WIB dengan kategori Makassar dan sudah 761 kali ditampilkan

MAKASSAR -- Warga Kelurahan Sinrijala Kecamatan Panakukang melakukan pembenahan lorong di samping Kampus Universitas Bosowa sejak pagi ini, antusias masyarakat sebagai bukti keinginan untuk menata lorong agar terlihat nyaman dan elok.

Kebersihan adalah pangkal kesehatan ungkap ibu rumah tangga Daeng Rampe yang terlihat antusias bergerak dan menggerakkan ibu ibu yang lain minggu (20/11/2016). terkininews.com 

Sementara itu ibu yang lain mengungkapkan kalau lorong ini adalah salah satu jalur alternative bagi pejalan kaki baik yang ingin menuju kampus ataupun, hendak berbelanja ke pasar senteral Makassar.

"jalur mahasiswa ini sama ibu ibu kalo mau naik pete pete ke senteral" ungkap Rabasia sambil tertawa.

Sementara itu di tempat yang sama Syamsul Badollahi mengatakan, program Pemerintah dalam pembenahan lorong juga bagian dari agenda  yang dilaksanakan di wilayahnya. " itu juga jadi usulan dari warganya untuk pembenahan lorong, terang lurah Sinrijala.

“Sekarang ini masyarakat yang malah ingin melihat lorongnya cantik, indah, dan bersih" dan usai dibenahi, mereka juga siap untuk selalu menjaga dan memelihara,terang Syamsul.(*)