Kadis Pendidikan Makassar Terima Kunjungan Wakil Ketua dan Komisi III Dprd Konawe
MAKASSAR, -- Plt Kepala dinas pendidikan kota Makassar menerima kunjungan kerja wakil ketua DPRD Kab Konawe bersama ketua Komisi III beserta jajarannya.
Adapun tujuan kunjungan kerja DPRD Kab. Konawe Jum'at (16/3/2018) selain memperat silahtuhrahmi kunjugan tersebut juga untuk pemahaman tentang program yang diterapkan pemerintah kota Makassar terkhusus di bidang pendidikan.
Kadis Pendidikan mukhtar tahir menjelaskan bahwa ada beberapa program, dan salah satunya adalah 18 revolusi yang wajib dijalankan.
Dirinya menegaskan pentingnya program adiwiyata yang akan di terapkan untuk memperhatikan lingkungan sekolah demi kenyamanan proses belajar mengajar.
Pada kesempatan kunker itu Mukhtar Tahir juga tak lupa perkenalkan program pemerintah kota makassar yaitu Jaga'i Anak'Ta. (*)

