Hadiri Pelantikan Permasa, Ismeth Temu Kangen dengan Masyarakat Serambi Mekah

Diterbitkan oleh Admin pada Ahad, 15 Maret 2020 09:06 WIB dengan kategori Kepri Terkini dan sudah 780 kali ditampilkan

Riau, -- Ismeth Abdullah Gubernur Kepri Pertama menghadiri acara Pengukuhan Persatuan Masyarakat Aceh (Permasa). Acara Sakral dan penuh khidmad tersebut dihadiri  juga oleh plt Gubernur Aceh Ir. Nova dan Ketua Persatuan Masyarakat Aceh ( Permasa) Kepri Ir. Nangroe.

Lebih dari 2000 masyarakat Aceh-Batam atau yang lebih dikenal dengan negeri Serambi Mekah menyambut dengan hangat kehadiran Ismeth Abdullah.

Acara pengukuhan Permasa Kepri tersebut di laksanakan di hotel Golden View - Batam pada tgl 14 Maret 2020. Kemarin

Dalam sambutannya dihadapan 2000 warga Aceh, Plt Gubernur Aceh mengungkapkan rasa  kagumnya atas berbagai kemajuan ekonomi yang telah di capai warga Aceh dalam kurun waktu 15 tahun terakhir ini. 

Plt gubernur Aceh juga mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Gubernur pertama kepri Ismeth Abdullah dan gubernur2 penerusnya yang telah memberikan peluang dan kesempatan berusaha disegala bidang bagi warga Kepri asal Aceh.

Pada kesempatan yang sama Ketua Permasa Kepri Ir. Nangroe mengatakan bahwa hubungan silaturahim warga Aceh dengan Ismeth Abdullah sangat dekat sekali. Bahkan ketika Aceh terkena dampak Tsunami, Ismeth datang langsung dan turut memberikan bantuan serta dukungan moril kepada masyarakat Aceh.

"Kami ingin warga Aceh Batam yang jumlahnya lebih dari 20.000 terus bersinergi bersama Pak Ismeth untuk Membangkitkan Ekonomi Kepri", ungkap Ir.Nova. 

Ini yang menurut ketua Permasa Kepri jumlah nya sudah mencapai sekitar 20 ribu .