Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Berganti Agus Winarto Resmi Jabat Kakanim Makassar

Admin Senin, 3 Agustus 2020 19:00 WIB
260x ditampilkan Headline Makassar

MAKASSAR, - Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar, Andi Pallawarukka resmi digantikan oleh Agus Winarto yang hari ini sertjab dan Pisah Sambut Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar digelar.

Diketahui mantan Kakanim Kelas I TPI MakassarAndi Pallawarukka kini segera bergeser dan menduduki jabatan baru sebagai Kepala Bidang Perizinan dan Informasi Keimigrasian Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta.

Acara Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar dihadiri langsung Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Sulawesi Selatan, Harun Sulianto. Senin (3/8/2020) terkininews.com

Dalam sambutannya, Kakanwil Kumham Sulsel memberikan apresiasi kepada Andi Pallawarukka atas kerja keras nya dalam mencapai penghargaan bergengsi Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Tahun 2019 dan berharap Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar yang baru dapat melanjutkan tongkat estafet meraih Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) pada tahun ini.

Sementara itu, Andi Pallawarukka juga berterima kasih kepada seluruh jajaran Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar atas sinergi dan kolaborasi selama tiga tahun menjabat sebagai Kepala Kantor. (AD/*)