Ada makna Perpisahan Antara TNI dan Warga Tebluru

Diterbitkan oleh Sholeh pada Jumat, 23 Oktober 2020 03:06 WIB dengan kategori Opini dan sudah 431 kali ditampilkan

LAMONGAN,– Perpisahan setelah satu bulan ditugaskan di Desa Tebluru, Kecamatan Solokuro, Kabupaten Lamongan, sudah saatnya anggota satgas TMMD berpisah dengan warga desa untuk melanjutkan tugas yang lain sebagai prajurit TNI.


Setiap perpisahan pasti ada perjumpaan. Bagi seorang prajurit hal ini sudah biasa dalam melaksanakan tugas dari satuan karena mereka tidak harus di satu tempat saja. 


Tentunya kini kebahagiaan keluarga kembali sempurna. Tugas yang diemban satgas TMMD kini telah usai dalam pelaksanaan pembangunan TMMD. Terlihat Praka Bagas nampak gembira karena sebentar lagi bertemu dengan keluarganya.

“Alhamdulillah tugas kami sudah selesai tinggal persiapan pulang ke markas karena tugas negara menanti kami,” katanya, Rabu (20/10)

Dirinya juga berpesan pembangunan yang selama ini dikerjakan secara bersama-sama ini agar selalu dirawat dan dimanfaatkan dengan sebaik- baiknya demi kemajuan warga desa