Hut PP ke - 61, Sapma PP Tanjungbalai Berkontribusi Dalam Kegiatan Bakti Sosial
TANJUNGBALAI, -- Menyambut Hari Lahir Pemuda Pancasila yang Ke - 61 Sapma PP Kota Tanjungbalai turun ke jalan berkontribusi bakti sosial untuk membagikan masker & handsanitizer mencegah penularan covid - 19.
Mengingat kasus covid - 19 belum juga selesai hingga saat ini sehingga SAPMA PP Tanjungbalai mengikuti komando dari SAPMA PP WILAYAH untuk melakukan bakti sosial membagikan masker ke masyarakat Tanjungbalai agar mencegah penularan covid - 19.
Pembina SAPMA PP SUMUT sekaligus Ketua MPO Kota Tanjungbalai, Bung H. M. Syahrial, SH, MH sangat mengapresiasi kegiatan bakti sosial pembagian masker & handsanitizer untuk mencegah penularan covid - 19 yang dilakukan Pemuda Pancasila Kota Tanjungbalai, sehingga menimbulkan pemuda - pemuda yang perduli akan kesehatan masyarakat Kota Tanjungbalai
Dengan berlangsungnya bakti sosial pembagian masker sangat di apresiasi masyarakat tanjungbalai, sehingga salah satu pegawai PLN menghampiri dan menyebutkan "ini baru sapma pp yang terpelajar".
Bakti sosial pembagian masker & handsanitizer dilakukan di dua titik, yaitu
1. di depan kantor MPC kota tanjungbalai dan
2. di depan bundaran kantor PLN tanjungbalai tak hanya itu selain pemerintah, Sekjend MPC tanjungbalai Bung Wan Abdul Wahab juga sangat berapresiasi dalam kegiatan bakti sosial pembagian masker dalam pencegahan covid - 19.
Rizky Fadillah alias Kinong selaku Ketua Sapma PP Tanjungbalai juga mengutarakan bahwa kegiatan bakti sosial yang dilakukan oleh Pemuda Pancasil di Kota Tanjungbalai merupakan kegiatan yang menanamkan dan menumbuhkan nilai - nilai pancasila dalam kehidupan berbangsa dan bernegara khususnya didaerah si Kota KERANG Tanjungbalai, Sekali layar terkembang surut kita berpantang PANCASILA!!! (*/)




