Empati Kemanusian, Paguyuban Pasundan terhadap Korban Banjir Indaramayu dan Subang

Diterbitkan oleh Admin pada Jumat, 19 Februari 2021 20:14 WIB dengan kategori Daerah Headline dan sudah 442 kali ditampilkan

Kundur, - Bencana banjir yang terjadi beberapa hari lalu di Indramayu dan Subang sangat memprihatinkan.Kondisi itu turut memicu rasa impati paguyuban  Pasundan Kundur.

Dari penggalangan dana yang di lakukan sejak, Selasa16/02/21 hingga Kamis 18/02/2021 kemarin Peguyuban Pasundan Kundur  berjumlah Rp.3.575.000,- bantuan di salurkan melalui Paguyuban Pasundan Kepri yang nantinya akan disalurkan ke Jawa Barat yang terdampak banjir.

Kusnadi koordinator pengumpulan dana di Kundur menyerahkan bantuan secara simbolis kepada pihak perwailan Paguyuban Pasundan kepri. ”Kami dari Peguyuban Pasundan Kundur sangat prihatin atas bencana banjir ini, sedikit besar bantuan yang bisa kami kumpulkan dan saluran mudah mudahan dapat meringankan beban warga, "ungkapnya

Pengumpulan dana ini dilakukan beberapan titik keramaian dan toko yang bisa di tumpangi kotak Bantuan. Pihaknya berterima kasih kepada warga masyarakat Kundur yang telah menyumbangkan hartanya untuk korban banjir.