Pengerjaan Lantai Rumah RLTH

Diterbitkan oleh Adhie pada Senin, 22 Maret 2021 18:12 WIB dengan kategori Tmmd dan sudah 531 kali ditampilkan

Kabupaten Semarang, Jelang tanggal 31 Maret saat penutupan TMMD nanti melihat progres sekarang, Satgas dan warga optimis bahwa semua program TMMD Regular ke 110 dapat selesai tepat waktu.

Saat ini Pengerjaan RLTH sudah mengerjakan lantai, dengan begitu sudah 90% pengerjaannya. Tentu saja semuanya bisa diraih dengan semangat gotong royong dan kerja sama yang luar biasa.


Serda Adi saat mengerjakan lantai RLTH mengatakan," kami optimistis kalau kita dapat mengerjakan sesuai target yang sudah ditentukan. Tentunya peran warga Desa Ketapang sangatlah besar. Kami mungkin tidak akan sanggup tanpa bantuan mereka. Semoga saja yang kami lakukan ini dapat bermanfaat untuk semua."ucapnya