Libatkan Masyarakat dan Instansi Vertikal, Sekcam Bakung Serumpun Lakukan Goro

Diterbitkan oleh Ipan pada Rabu, 29 September 2021 15:29 WIB dengan kategori Lingga dan sudah 396 kali ditampilkan

LINGGA - Sekcam Bakung Serumpun melakukan Goro di Taman Pelabuhan Desa Rejai, Kecamatan Bakung Serumpun, Goro kedua ini juga melibatkan seluruh masyarakat Desa Rejai dan Aparatur Pemerintah Kecamatan dan Pemerintahan Desa serta Instansi Vertikal di Kecamatan Bakung Serumpun.

Firman selaku sekretaris camat (Sekcam) Bakung Serumpun mengatakan, "Ini adalah target dari program kerja pemerintah kecamatan salah satunya masalah kebersihan lingkungan. Goro ini akan terus kita lakukan dengan melibatkan seluruhnya. Titik yang diambil pada saat Goro tersebut di taman pelabuhan desa Rejai, karena posisinya merupakan pintu masuk tamu yang datang ke Kecamatan Bakung Serumpun," ungkap Sekcam, Rabu (29/09/2021).

Ia juga mengucapkan rasa terima kasihnya kepada Danposal, Bhabinkamtibmas, Kapolpos Desa Rejai, Kades dan perangkatnya, Ketua BPD dan anggotanya, para bapak-bapak RT dan RW, serta seluruh masyarakat Desa Rejai yang ikut turun tangan dalam kegiatan goro tersebut.

"Kegiatan ini tidak hanya berhenti di sini saja, akan terus berlanjut selagi saya ada disini," ucap ayah 2 anak ini.

"Saya bangga dengan ibu-ibu Desa Rejai Kecamatan Bakung Serumpun yang juga ikut andil dalam memperhatikan masalah kebersihan, semoga kegiatan ini membawa kemajuan kecamatan yang kita cintai dan membawa berkah," tutup Firman.***(CR-Ipan)