Heboh Penemuan Kerangka Manusia di Pinggir Sungai Depok Kecamatan Boja

Diterbitkan oleh Suroto pada Senin, 8 Agustus 2022 23:17 WIB dengan kategori Headline Jawa Tengah dan sudah 377 kali ditampilkan

KENDAL - JATENG

Unit Reskrim Polsek Boja melakukan penyelidikan terkait penemuan  kerangka manusia di pinggir sungai Depok dekat lokasi Perkebunan Durian PT. Zansibar Dusun Ngumpul Desa Pasigitan Kecamatan Boja Kabupaten Kendal, Senin (8/8/2022).

Penemuan kerangka manusia ini saat warga bernama Nuryanto tengah mencari rumput sekira pukul 13.00 Wib di pinggir sungai Depok kemudian mencium bau busuk,setelah dicari sumbernya ternyata kerangka manusia, dan selanjutnya saksi melaporkan ke Polsek Boja.

Tidak lama setelah penemuan kerangka manusia saksi melaporkan kejadian tersebut ke Polres Semarang yang kemudian diteruskan ke Polsek Boja, Mendapatkan laporan itu, selanjutnya anggota Polsek Boja yang dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Boja AIPTU Mahzum Syafi'i, S.H sekira pukul 18.30 Wib langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara.

Sementara Kanit Reskrim Polsek Boja AIPTU Mahzum Syafi'i membenarkan adanya penemuan kerangka manusia tersebut di pinggir sungai Depok dekat lokasi Perkebunan Durian PT. Zubair Dusun Ngumpul Desa Pasigitan Kecamatan Boja, namun saat ini pihak kepolisian masih dilokasi untuk mengidentifikasi.

“Belum diketahui identitas maupun penyebab, orang tersebut meninggal di sungai Depok dan Tim udah turun ke lokasi, terkait identitas nya masih dalam identifikasi di RS Bhayangkara Kita tunggu informasinya lebih lanjut,”kata Kanit Reskrim Polsek Boja.

Pihaknya berhasil mengamankan barang bukti berupa tengkorak kepala manusia, tulang belakang, tulang kaki kanan dan untuk keperluan identifikasi lebih lanjut di kirim ke RS Bhayangkara Polda Jateng.

Suroto Anto Saputro