Partai Koalisi Perubahan di Kepri Siap Menangkan Anies - Muhaimin

Diterbitkan oleh Redaksi pada Sabtu, 11 November 2023 15:05 WIB dengan kategori Batam dan sudah 114 kali ditampilkan

BATAM - TERKININEWS.COM - Pengurus Wilayah Partai Koalisi Perubahan NasDem, PKS dan PKB yang mengusung Anies-Muhaimin (AMIN) Kepri melakukan silaturahim dan siap memenangkannya dengan perolehan suara semaksimal mungkin. Agenda silaturahim dan konsolidasi pemenangan AMIN digelar di Hotel PIH pada Jumat (10/11/2023).

"Kemarin Jumat kita sudah melakukan silaturahim perdana di Hotel PIH bersama pengurus partai tingkat wilayah PKB, NasDem dan PKS, kita ingin mesin-mesin partai berjalan efektif dan efesien dalam memenangkan AMIN di Kepri," kata Bahktiar Ketua DPW PKS Kepri usai rapat konsolidasi dan silaturahmi pengurus partai pengusung AMIN di Kepri.

Menurutnya, di pertemuan konsolidasi perdana ini partai koalisi perubahan hanya membangun komunikasi awal dan tentu akan berlanjut pada pertemuan-pertemuan lainnya.

"Ini silaturahim dan konsolidasi awal saja, Insya Allah akan ada rencana tindak  lanjutnya untuk memenangkan AMIN di Kepri,  " tambah Bahktiar.

Hadir dalam pertemuan tersebut dari Partai Nasdem dr. Tengku Afrizal Dahlan Wakil Ketua III DPRD Kepri, Khazaliq Anggota DPRD Kepri, Rahma Walikota Tanjungpinang 2018-2023, Taufik Muntasir, Wan Al Kenz.

Dari PKB hadir 
Ketua PKB Kepri Rocky Marciano Bawole, Suigwan dan pengurus pengurus lainnya.

Dari PKS Kepri hadir juga Raden Hari Tjahyono Ketua BP3 Sumbagut, H. Bakhtiar Ketua DPW PKS Kepri. MA, Iskandar Syah Ing Wakil Ketua DPW PKS Kepri, Bambang Dipoyono Sekretaris DPW PKS Kepri dan Bahrudin Ketua BKO PKS Kepri.