Logo Umrah Bukan Ranah Mahasiswa
Diputuskannya logo Umrah (Universitas Maritim Raja Ali Haji) telah menimbulkan pro-kontra dikalangan mahasiswa. Namun masalah tersebut sebenarnya bukan ranahnya mahasiswa untuk menolaknya.
TANJUNGPINANG - Demikian kata Edy Akhyari, M.Si, Pudek III Fisip Umrah. Untuk masalah logo sebenarnya berawal dari proses yang panjang lagipula logo tersebut juga disayembarakan, jadi logo tersebut bukan hasil monopoli pihak manapun, melainkan murni dari penilaian tim juri yang independen.
"Untuk memperkuat keputusan dewan juri tersebut dilakukanlah rapat senat dan dari rapat tersebut diputuskanlah logo Umrah yang baru dan kalau ada komplain itu sebenarnya bukan ranah mahasiswa," kata Dosen Kebijakan Publik Fisip Umrah belum lama ini.

