Sekwan Bintan Belum Pastikan Pelantikan

Diterbitkan oleh Redaksi pada Selasa, 11 Agustus 2009 00:00 WIB dengan kategori Nasional dan sudah 1.249 kali ditampilkan

"BINTAN -Sekretaris Dewan Kabupaten Bintan belum dapat memastikan kapan pelantikan calon terpilih anggota legislatif Bintan periode 2009-2014. Hal ini disebabkan belum di rekomendasinya oleh Gubkepri terkait hal ini."
BINTAN -Sekretaris Dewan Kabupaten Bintan belum dapat memastikan kapan pelantikan calon terpilih anggota legislatif Bintan periode 2009-2014. Hal ini disebabkan belum di rekomendasinya oleh Gubkepri terkait hal ini.

Rencana awal calih DPRD Bintan akan dilantik sekitar tanggal 22 atau 29 Agustus 2009. Demikian ungkap Sekwan Bintan melalui Kabag Humas-nya, Edy Purwanto belum lama ini. Dia mengungkapkan pelantikan anggota DPRD belum dapat dipastikan.

Terkait dengan kinerja anggota DPRD Bintan sebelumnya, Sekwan Bintan menilai kinerjanya sudah sangat baik.

Hal ini dibuktikan dengan tuntasnya pembahasan perda yang diusulkan oleh eksekutif Bintan, sehingga anggota DPRD yang baru nanti tidak memiliki beban untuk meneruskan perda yang belum selesai dan bisa konsentrasi persoalan-persoalan yang terkait dengan Bintan.