PT Pelni Layani Penumpang ke Dumai
"KARIMUNPasca tragedi karamnya kapal ferry Dumai Express, Dirjen Pelayaran Laut Departemen Perhubungan mengambil keputusan kepada pengusaha kapal ferry fiber untuk tidak melakukan pelayaran ke Dumai. "
KARIMUNPasca tragedi karamnya kapal ferry Dumai Express, Dirjen Pelayaran Laut Departemen Perhubungan mengambil keputusan kepada pengusaha kapal ferry fiber untuk tidak melakukan pelayaran ke Dumai.
Namun, masyarakat tidak perlu khawatir mengingat Dirjen Pelayaran Departemen Perhubungan mengeluarkan kebijakan untuk menggantinya dengan KM Kelud.
Hal ini seperti yang dikatakan Sugiyono, staff PT. Pelni Karimun. "Berdasarkan instruksi kementerian maka masyarakat diminta untuk naik kapal Pelni menuju Dumai." kata Sugiyono.

