Suparno Kembali Pimpin DPRD Kota Tanjungpinang

Diterbitkan oleh Admin pada Kamis, 16 Oktober 2014 07:41 WIB dengan kategori Tanjungpinang dan sudah 1.108 kali ditampilkan

TANJUNGPINANG - Tampuk pimpinan DPRD Kota Tanjungpinang kembali dipimpin oleh Suparno untuk masa jabatan 2014-2019. Suparno kembali dilantik menjadi Ketua DPRD Definitif yang menggantikan Agus Rianto sebagai ketua sementara sejak 1 September 2014. Peresmian dan pelaksanaan sumpah dilakukan di ruang rapat gedung DPRD Tanjungpinang Selasa (14/10) kemarin.

 

"Masih banyak tugas-tugas DPRD yang belum terselesaikan" ungkap Suparno. Dengan kepemimpinannya saat ini ia berharap DPRD Kota Tanjungpinang bisa bersinergi dengan pemerintah Kota Tanjungpinang serta Pemerintah Kabupaten Bintan. 

 

Sementara itu Ade Angga ditetapkan sebagi Wakil Ketua I dari Partai Golkar dan Ahmad Dani sebagai Wakil Ketua II dari Partai Hanura.

 

Pengucapan dan sumpah ini juga dihadiri oleh Walikota Tanjungpinang Lis Darmansyah, Wakil Walikota Sahrul serta Sekda Provinsi Kepri Robert Loriaux. Pelantikan berlangsung dengan khidmat walaupun acaranya terlihat sederhana, hal ini sesuai permintaan Suparno. (Yaslir)