Agung Laksono Resmi Jadi Ketum Golkar Tandingan

Diterbitkan oleh Redaksi pada Senin, 8 Desember 2014 06:50 WIB dengan kategori Nasional dan sudah 891 kali ditampilkan

Agung Laksono terpilih menjadi nahkoda baru Partai Golkar versi Presidium Penyelamat Partai, setelah mengalahkan Priyo Budi Santoso dan Agus Gumiwang.

 

Dia berhasil meraih 147 Suara dalam Munas Partai Golkar yang digelar di Mercure Hotel, Ancol, Jakarta. Sedangkan, Priyo hanya mendapatkan 77 suara, dan Agus Gumiwang sebesar 71 suara, dan abstain satu suara, dengan total suara 294 suara.

 

Dalam penghitungan suara, ternyata ada dua suara lebih. Namun, dua suara tersebut disepakati oleh forum.

 

"Bismilah, dengan ini Ketua Umum Golkar, Bapak Agung Laksono," ungkap Ketua steering committee Munas Golkar Ancol, Ibnu Munzir, di Mercure Hotel, Jakarta, Senin (8/12/2014) dini hari.