Warga Pekajang Keluhkan Tidak Berfungsinya Tower Telkomsel
LINGGA - Warga yang ada di Pulau Pekajang Kabupaten Lingga kini sulit mendapatkan dan memberikan informasi dari dalam daerah Kabupaten maupun diluar, pasalnya Tower Telkomsel yang ada di Pulau Pekajang Kabupaten Lingga Provinsi Kepri tidak kunjung difungsikan.
Tidak difungsikan tower tersebut membuat warga masyarakat Pekajang, mendatangi tokoh masyarakat Daik Lingga, H. Musfar, untuk meminta agar keluhan mereka disampaikan kepada pemerintah.
“Beberapa hari yang lalu, ada beberapa orang datang, mengadu kepada saya, karena saya sering berkomentar di radio, jadi mereka meminta, agar saya beritahu melalui radio, bahwa di tempat mereka tidak ada sinyal," kata H. Musfar, Selasa (6/1/2015).
Musfar mengatakan, dari cerita masyarakat yang datang mengadu kepadanya, bahwa di daerah Pekajang sudah ada dibangun tower pemancar, dari Telkomsel tahun 2013, namun sampai saat ini tower tersebut belum juga difungsikan.
“Ini yang membuat mereka bertanya-tanya, kenapa tower tersebut belum juga di fungsikan, sementara sudah lama dibangun," kata H. Musfar, menirukan keluhan warga.

