Pembunuh Wanita Di Baloi Danau Dikenal gemulai dan Dipanggil Tesi
BATAM - Warga Baloi Danau, Batam dibuat geger dengan aksi pembunuhan satu keluarga yang terjadi pada rabu (2/2/2016) lalu. dua orang warga, Yuyun (24) dan maman (22) yang merupakan kakak adik tewas merenggang nyawa dirumah mereka pada subuh hari.
Motif asmara menjadi pemicu tindakan keji ini. dan pembunuh sadis ini tidak lain adalah Yanto yang diakui mamam sebagai pacar kakaknya, yuyun.
yanto, pria gemulai ini ditangkap beberapa jam setelah kejadian di persembunyiannya yang ada di Ruko Raflesia Batam Center.
Ia mengakui melakukan pembunuhan ini dikarenakan kesal sering di ejek pacarnya, yuyun. Yuyun kerap menyebut dirinya tidak normal lantaran selalu enggan diajak berhubungan intim.
diketahui Yanto memiliki nama asli sugianto memang berperangai kemayu. Maman mengaku tidak menyangka pria itu tega menghabisi nyawa kekasihnya sendiri dengan sebilah pisau. kapolsek Lubuk Baja, Kompol Dewa I Nyoman Agung mengatakan berdasarkan keterangan saksi-saksi, pelaku memang berprilaku menyimpang "ditempat kerja bahkan dia dipanggil tesi" kata Kompol Dewa.
Bersama pelaku polisi berhasil mengamankan barang bukti sebilah pisau yang digunakan untuk membunuh korban. "pelaku mengaku barang bukti tersebut diambil dari atas kulkas ruma korban tapi tina (ipar korban-red) mengaku tidak pernah tahu benda itu ada dirumah mereka" kata Kompol Dewa. jika terbukti barang bukti pisau dibawa pelaku dari tempat lain, kemungkinan Yanto bisa dijerat dengan pasal pembunuhan beranca dan akan di ganjar maksimal hukuman mati.

