Femme dan Celebes Beauty Fashiom Week Sumbangkan 20% Hari Pertama kepada Yayasan Kanker Payudara

Diterbitkan oleh pada Kamis, 12 Mei 2016 08:51 WIB dengan kategori Makassar dan sudah 1.013 kali ditampilkan

MAKASSAR - Femme dan Celebes Beauty Fashiom Week kembali dihelat untuk ke 11 kalinya dimakassar, Kemeriahan Ballroom Hotel Four Points by Sheraton Makassar sebagai venue gelaran Femme, tampak dipenuhi dengan undangan yang mengenakan baju bodo pakaian adat khas sulawesi selatan. terkininews.com (12/05/2016)

Event yang bertajuk "Persembahan Megah Budaya Sulawesi Selatan" ini di buka secara resmi oleh Drg. hj. Ayunsari Harahap yang juga ketua PKK provinsi sulawesi selatan pada hari rabu.11 mei 2016.

Pada kesempatan ini, Ayunsari harahap memberikan penghargaan pada 2 politisi nasdem dan 2 istri bupati di sulsel, keempatnya mendadak jadi model diatas catwalk yang tampil mengenakan baju bodo karya desainer ida noer haris, malik moestaram, dan sikie purnomo.

keempatnya dinobatkan sebagai Tokoh Wanita Inspiratif Femme dan Celebes Beauty Fashion Week, mereka adalah Wakil Ketua DPRD Makassar Indira Mulyasari Primastuti, Wakil Ketua DPRD Sulsel Rahmatika Dewi, Istri bupati Gowa Priska Paramitha, dan Istri bupati Jeneponto Hamsiah Ikshan.

Untuk Even fashion show yang menghadirkan desingner kondang Ivan Gunawan beserta Oki Setiana Dewi juga di tampil pukau para pengunjung  semalam pada Celebes Beauty Fashion Week di gedung four poits by sheraton makassar sekitar pukul 19,30 wita.

Sementara  Icha A.Z Lili sebagai Chairwomen FEMME sangat berterima kasih kepada masyarakat makassar karena bisa menyambut dengan hangat adanya event nasional yang dapat mengangkat budaya lokal daerah hingga sudah mendunia, "Saya berterima kasih kepada semua pihak karena sudah mengambil bagian dalam gelaran FAMME 2016 ini" papar dia.

Ia pun menyampaikan bahwa hasil dari tranksaksi selama Event hari pertama ini akan di sumbangkan sebanyak 20% ke pada yayasan kanker payudara, sambung dia (*)