Gadis Cantik Karimun Ini Sudah 17 Hari Hilang

Diterbitkan oleh pada Senin, 16 Mei 2016 17:44 WIB dengan kategori Batam dan sudah 2.769 kali ditampilkan


 

Berdasarkan keterangan yang didapatkan dari Abdul Rafa sebelum pergi dari rumah, anak gadisnya yang berusia 19 tahun ini sempat dimarahi sang ibu.

Segala upaya dilakukan Rafa baik itu menghubungi polisi hingga bertanya pada orang pintar ‘’kata orang pintar, anak kami dihipnotis orang’’ terang Rafa beberapa waktu lalu.

Abdul Rafa bahkan sejak 13 mei lalu sudah berada di batam untuk mencari keberadaan anaknya. Ungkapan pilu juga Rafa tuliskan di laman sosial medianya berharap sang anak membaca ‘’Pulang lah nak, sejak kepergianmu mamakmu sakit-sakitan, dia tidak mau makan karena mikirkan kamu’’ demikian yang disampaikan Rafa dilaman sosial media miliknya.

 

Vitri diketahui bekerja di RSUD Tanjung Balai Karimun. Diduga kuat tekanan dan selisih paham dalam keluarga membuat anak gadis ini memilih kabur. Hingga saat ini belum ada keterangan pasti terkait keberadaan Vitri.