Jalan Licin, Akibatkan Mobil Dinas Alami Kecelakaan Tunggal
LINGGA - Mobil Dinas milik Camat Lingga Timur dijalan dusun Centeng, desa Limbung Kecamatan Lingga Utara mengalami terjadi kecelakaan tunggal, Berdasarkan informasi yang dihimpun kecelakaan dipicu jalan yang licin akibat hujan deras tak kunjung berhenti sejak siang, ditambah kondisi ban dan mesin mobil yang diduga kurang layak digunakan menjadi penyebab utama kecelakaan. (26/02).
Tidak ada korban jiwa, namum kondisi mobil rusak parah dan satu korban dirujuk ke RSUD Encik Maryam Daik Lingga, Minggu.
Beruntung tidak ada korban jiwa, 6 orang staff Kecamatan yang diketahui berada didalam mobil saat kecelakaan hanya mengalami luka ringan, satu diantara dirujuk ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Encik Maryam untuk mendapat perawatan medis selanjutnya.
Saat dijumpai, Fadli staff Kecamatan sekaligus sopir yang mengemudikan mobil naas itu ketika mengatakan saat kecelakaan itu dirinya bersama rekanan kantor dalam perjalanan pulang ke Desa Sungai Pinang setelah menghadiri kegiatan penutupan STQ di bukit Langkap.

