Unik Cakmon Pilih Wakil Mendampingi Danny Ketimbang Jadi Walikota

Diterbitkan oleh Adhie pada Senin, 31 Juli 2017 23:23 WIB dengan kategori Makassar Headline dan sudah 1.121 kali ditampilkan

MAKASSAR, -- Gelar Ekspose Publik yang digelar oleh Tim Desk Pilkada DPC Demokrat Makassar di Hotel Grand Asia, Jalan Boulevard, Makassar, di ikuti sepuluh kandidat walikota Makassar yang akan beradu gagasan dan program kerja.

Moh Ramdhan Pomanto, Syamsu Rizal, Andry Arief Bulu, Adi Rasyid Ali, Nasran Mone, Rachmatika Dewi, Yasin AR, Sri Rahmi, Munafri dan Iqbal Djalil, tampak pada Ekspose Publik yang digelar di hotel Grand Asia Makassar. Senin (31/07/2017) malam.

Ada hal unik pada moment Ekspose Publik Partai Demokrat Makassar, selain blak blak dihadapan kader partai dan kandidat, Nasran Mone tampil hanya sebagai calon wakil walikota Makassar yang ingin berpasangan dengan Danny Pomanto.

Satu-satunya saya yang mau menjadi calon wakil walikota, dan itu hanya kepada Ramdhan pomanto. Kalaupun ada yang menginginkan saya sebagai wakilnya, mohon maaf saya tolak,” Ujar pemilik tagline ‘Nakke Tosseng’ yang disambut riuh seluruh peserta.

Lanjut menurut Ca’mon bahwa dirinya ingin mendampingi Danny Pomanto pada pilwali 2018 hanya karena sosok Danny sebagai pemimpin yang cerdas dalam merancang kota Makassar.

Akhir kata dalam sambutan Ekspose Publik Partai Demokrat Makassar, pemilik tagline Nakke Tosseng menegaskan akan berhenti jika Danny berhenti untuk maju di putaran pemilihan walikota makassar 2018 ini, yang di akhiri sorakan peserta Ekspose Nakke Tosseng untuk Makassar dua kali tambah baik. (*)