Bupati Lantik 160 ASN di Daik Bandar Madani

Diterbitkan oleh Redaksi pada Selasa, 7 Januari 2020 15:22 WIB dengan kategori Lingga dan sudah 758 kali ditampilkan

LINGGA - Demi penyegaran kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) di pemerintahan kabupaten Lingga, tadi pagi Selasa(07/1/2020) bertempat di Daik Bandar Madani Bupati Lingga Alias Wello melantik 160 ASN golongan III dan IV. Adapun pejabat yang dilantik adalah pejabat administrator, jabatan pengawas, jabatan fungsional pol PP dan jabatan fungsional analis kebijakan.

Dalam sambutannya ketika melantik seluruh ASN, Alias Wello mengingatkan kepada seluruh pejabat yang sudah di sumpah untuk bekerja keras dalam mengemban amanah, sehingga bisa membangun Lingga untuk lebih baik. Wello juga meyinggung dalam waktu dekat akan merombak kembali jabatan-jabatan di eselon II. 

Sejauh ini pelantikan yang dilaksanakan pemerintahan Awe-Nizar ini jauh dari kesan mewah dan wah, kali ini pelantikan yang dilaksanakan di tempat yang baru dibuka dan masih asri, yang baru direncanakan menjadi tempat Daik Bandar Madani berlokasi di pinggiran menuju hilir sungai Daik.

Tujuan pelantikan dilakukan di Daik Bandar Madani inipun ungkap Awe panggailan akrab Alias Wello mempunya filosopi agar kedepan ASN yang ada dikabupaten Lingga kedepan mempunya tantangan yang lebih berat untuk membangun daerah untuk lebih maju, karena kita mau sampai kelokasi pelantikan ini saja sudah menempuh medan yang tidak biasanya, sehingga semua ASN tahu bahwa tempat ini harus menjadi tempat pelabuhan besar kedepan seperti bandar semasa jayanya kerajaan Melayu. 

Pelantikan ini juga dihadiri oleh Ketua DPRD Lingga Ahmad Nashiruddin dan wakil ketua I Aziz Martindas dan seluruh undangan dari SKPD yang ada dikabupaten Lingga. ***