Namanya Tidak Ada Dalam Bacaleg DPRD Kepri PKS Positif Majukan Suryani Jadi Bacaleg DPR RI 

Diterbitkan oleh Saiful pada Sabtu, 13 Mei 2023 19:30 WIB dengan kategori Politik Tanjungpinang dan sudah 387 kali ditampilkan

TANJUNGPINANG - Dari daftar 45 nama Bacaleg DPRD Kepri yang didaftarkan PKS pada Sabtu (13/05/2023) di KPU Kepri pagi tadi tidak ada nama Suryani. Menurut Ketua DPW PKS Kepri Ustadz Bahktiar, Lc, MA PKS resmi memajukan Suryani menjadi Bacaleg DPR RI Dapil Kepulauan Riau.

"Ya nama Suryani tidak ada dalam 45 Bacaleg DPRD Kepri yang didaftarkan PKS ke KPU Kepri hari ini, Bu Suryani positif kita majukan ke DPR RI Dapil Kepri," kata Bahktiar usai mendaftarkan 45 Bacaleg DPRD Kepri ke KPU pada Sabtu (13/05/2023).

Dari 45 nama tersebut Bacaleg petahan masih didaftarkan diantaranya Wahyu Wahyudin, Hanafi Ekra, Muhammad Syahid Ridho, Yusuf dan Haji Muhammad Taufik.

Secara rinci berikut nama-nama berikut 45 nama BCAD PKS Kepri sesuai Dapilnya dan abjad nama-nama BCAD

Dapil Kepri 1 Tanjungpinang

Dwi Saptarini, Ismiyati, Rizha Hafiz, Nazirwan dan Zem Khalis

Dapil Kepri 2 Bintan Lingga

Atrianedi, Fathul Jannah, Fatmawati, Hanafi Ekra, Samir dan Sarimah.


Dapil Kepri 3 Karimun

Handriyawan, Muhammad Taufik, Udhi
 Prasetyo, Rudi Putra
Rita Fajriah, dan  R Fitri Apriliyanii.

Dapil 4 Batam A

Baleo Halomoan Harahap, Bahktiar, Khusnul Inayati, Dr Maya Inayati, Khusnul Inayati, Raden Hari Tjahyono,  Indah Susanti, Irwandi, Lc, Siti Nurhayati Umar, Abdul Rahman, M. Firmansyah Rasyanzani.

Dapil Kepri 5 Batam B 

Abdul Hakam, Anizulmaidi, Jefri Medi, Hasjannah, , Nanang Hartanto, Drs. H.St Mukhlis Denros, Syafniar, Muhammad Syahid Ridho, Yusuf, S.Mn, MM, dr. Ririen Hariningsih.

Dapil Kepri 6 Batam C

Ida Rolanti, Jois Salina dan Said Maskur, Rachmat Hidayat dan  Wahyu Wahyudin.

Dapil Kepri 7 Natuna Amabas

Abdul Muin, 
Wan Norman Edi dan Septia Angriany 


"Mohon doa dan dukungannya, semoga setelah ini Allah berkahi dan rahmati 45 BCAD semua untuk meyakinkan masyarakat agar memilih mereka dan mendapatkan suara optimal untuk kemenangan PKS di Kepri," tutup Bahktiar.