Heboh, Warga Hanglekir Meninggal Tiba-Tiba

Diterbitkan oleh pada Sabtu, 2 Mei 2015 07:48 WIB dengan kategori Tanjungpinang dan sudah 1.012 kali ditampilkan

TANJUNGPINANG - Warga sekitaran Jalan Hanglekir Batu 10 mendadak dihebohkan dengan meninggalnya seorang laki laki usia kisaran 50an secara tiba tiba. Laki laki yang akrab disapa Pak Mok ini meninggal tepat didepan warungnya dengan posisi tidur. Salah seorang warga mengaku bahwa tadi pagi melihat bapak itu sempat membuka warungnya sekitar jam 6 pagi.


"Tadi pagi pas mau ke pasar saya lihat bapaknya udah bangun buka warungnya, sekitaran jam 6 . Biasanya dia bukak sekitar jam 8an " ujar warga , sabtu (2/05/2015).


Warung tempatnya berjualan yang bertepatan di tepi jalanpun, lantas menjadikan kejadian ini begitu heboh. Banyak masyarakat yang langsung berhenti untuk menyaksikan dan mencari tau perilah yang terjadi. Istri dari Pak Mok, yang baru pulang dari pasar melihat warungnya ramai orang pun merasa aneh . Mendengar bahwa suami tercinta telah pergi meninggalkannya sontak menjadikan perempuan ini mendadak jatuh pingsan.


"Semalam dia bilang sehat . Sempat pulang kerumah pas mati lampu " jelas sang istri , saat sadar dari pingsannya dalam keadaan berurai air mata.


Warga lain yang hadir di tempat duka juga menuturkan bahwa semalam Pak Mok sempat mengeluhkan dadanya sakit . Namun, belum diketahui pasti apakah keluhannya itu yang menyebabkannya harus menemui ajalnya .