jakarta
JAKARTA — Otoritas Jasa Keuangan (OJK) menyampaikan bahwa stabilitas sektor jasa keuangan nasional tetap terjaga meskipun dinamika ekonomi dan ketegangan perdagangan global terus meningkat. Hal ini disampaikan dalam Siaran Pers Rapat Dewan Komisioner Bulanan (RDKB) OJK yang diselenggarakan pada 30 April
TEGAL - Untuk meningkatkan kemampuan personel dalam menggunakan senjata api, Polres Tegal menggelar latihan menembak rutin yang berlangsung di Lapangan Tembak Tantya Sudhirajati, Jumat (09/05).
Kapolres Tegal, AKBP Bayu Prasatyo, S.H., S.I.K., M.H., menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan program rutin
deli serdang
pemuda
DELI SERDANG - Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) salah satu organisasi kepemudaan dimana tempat berhimpunnya para Pemuda - Pemuda, Organisasi Kepemudaan Islam beserta unsur elemen lainnya. Yang mana menjadi pilar dan garda terdepan untuk pemerintah pusat hingga ke tingkat kecamatan.
Komite
TEGAL - Bupati Tegal, Ischak Maulana Rohman bersama Ketua Pengadilan Negeri Slawi, Muhammad Adil Kasim secara resmi menandatangani Nota Kesepakatan dan Peresmian Layanan Pengadilan Negeri Slawi Kelas 1B Rabu (07/5/2025).
Kegiatan ini berlangsung di Mal Pelayanan Publik (MPP) Setya Dahayu Kabupaten
bisnis
BATAM – Para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) akan kembali meramaikan acara bazar yang dijadwalkan berlangsung pada tanggal 9 sampai 13 mei 2025 di Mall Botania 2, Batam Center. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan visibilitas produk lokal serta mendorong pertumbuhan ekonomi
jakarta
JAKARTA - “Kok portofolio investasiku merah semua, ya?" Kalimat ini sering terdengar di kalangan investor muda setiap kali pasar saham bergejolak. Ketika harga saham turun, grup investasi ramai curhat, dan tiba-tiba muncul keinginan impulsif, menjual semua saham sebelum tambah rugi! Pasar saham
TEGAL - Program Tegal Berinovasi secara resmi diluncurkan oleh Bupati Tegal, Ischak Maulana Rohman, Rabu (07/5/2025). Kegiatan Peluncuran "Tegal Berinovasi" ini merupakan bagian dari Program 100 Hari Kerja Bupati Tegal untuk pendidikan yang lebih unggul.
Peluncuran program Tegal Berinovasi ini
TEGAL - Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (PD IWO) Kabupaten Tegal melakukan giat audensi bersama Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Tegal, bertempat di Ruang Rapat Kantor Diskominfo, Komplek Pemkab Tegal, Selasa (06/05/2025).
Kedatangan Ketua PD IWO Kabupaten Tegal beserta
KOTA TEGAL - Personel Polres Kota Tegal menjalani tes urine secara mendadak, Rabu (7/5/2025) pagi bertempat di Mapolres setempat.
Kapolres Tegal Kota melalui Kasi Propam AKP Bambang Gatot Herwanto menyampaikan, bahwa tes urine yang mereka lakukan bersama Seksi Dokkes itu diperuntukkan bagi seluruh